注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刚柔相济

不曾放施 那是一切才刚刚开始

 
 
 

日志

 
 

专业加工各类金属零件  

2009-06-18 16:08:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    

     宁波佳达水暖有限公司是一私有制企业,公司前身是宁波横街佳洁水暖器材厂,成立于1999年,原来是生产水暖产品的加工企业,在转制后改变原来的单一加工格局,转向铸造、金加工、抛光、装配等一系列生产方向。使公司在总经理的带领下很快的发展成会横街镇的骨干企业,并在2005年通过了ISO900认证。 
     公司占地8000平方余米,内建有压铸车间、数控车间、五金车间、冲床车间、抛光车间、打毛刺车间、装配车间及成品仓库、中转仓库等,现有大小压铸机8台,数控车床、加工中心、数控铣床等25余台,有大小仪表车床、各种钻床100余台,冲床10余台,抛光车50余台及二条装配流水线。 
     我公司以先进的技术,可靠的质量,合理的价位,优质的服务,真诚与您合作,与您携手共创辉煌!

 

宁波市鄞州佳达水暖有限公司

地址:浙江省宁波市鄞州区横街镇梅梁桥

邮编:315181

联系人:胡贤刚\15306698303  

E_mail:ganggangnb@163.com

http://www.nbjiada.net/

电话:86+0574-8828 1630-8021

传真:86-576-8828 1620

专业加工各类金属零件 - 胡思乱想 - 刚柔相济

压铸车间

专业加工各类金属零件 - 胡思乱想 - 刚柔相济

专业加工各类金属零件 - 胡思乱想 - 刚柔相济

专业加工各类金属零件 - 胡思乱想 - 刚柔相济

数控车间

专业加工各类金属零件 - 胡思乱想 - 刚柔相济

 

  评论这张
 
阅读(359)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017